lorenzo

Runoilija särkyvää

nainen
Julkaistu:
10
Liittynyt: 14.11.2003

Asuinpaikka: -
Sähköposti:
-
Syntymäpäivä:
-

 

o nascer do sol
já mudou a cor negra de ontem,
seus raios queimam-me através dos teus olhos
na manhã de suspiros
respiro no bosque ar limpo de cor

tu és uma árvore em brasas dentro de mim
um fogo doce,
no corar das minhas bochechas,
bater do coração no silêncio do meu sorriso,
és um poema escondido em mim

Selite: 
Kategoria: 
 
 

Käyttäjän kaikki runot