mi amor

Runoilija särkyvää

nainen
Julkaistu:
10
Liittynyt: 14.11.2003

Asuinpaikka: -
Sähköposti:
-
Syntymäpäivä:
-

 

Mi amor por ti crece cada mañana
como las flores de pasión
entre las sábanas
crece como la luna mentirosa
pero el nunca te falla
enflorece con cada gota de lluvia
de palabras dulces que caen en mi oído

quiero volar ya a tus brazos
perderme en el desierto de tu piel
matar mi sed con tus besos
caminar toda la noche
dijubando tu nombre
para las estrellas a ver

Selite: 
Kategoria: 
 
 

Käyttäjän kaikki runot