Nuevamente

Runoilija sol

nainen
Julkaistu:
10
Liittynyt: 31.12.2008

Asuinpaikka: -
Sähköposti:
-
Syntymäpäivä:
-

"esas cosas más pequeñas te hacen feliz"
 

Aquí estaré
Te esperaré
Para estar en tus brazos
Nuevamente

Recuerdas
Cuando prometí amarte
Y cuidarte, lo haré
Nuevamente

Eres el único
Siempre te encuentro
En mi camino

Te encontraré
Porque en ti
Hay algo de mi
Que nunca muere

Y siempre te encuentro conmigo
Nuevamente

Selite: 
Kategoria: 
 
 

Käyttäjän kaikki runot