Nimetön

Runoilija Memento Mori

mies
Julkaistu:
10
Liittynyt: 23.7.2004

Asuinpaikka: -
Sähköposti:
-
Syntymäpäivä:
-

 

Mon amour dés que je t'ai eu, j'ai tout compris,
Mon coeur me la dit, c'est elle, l´amour de ma vie,
Le son de ta voix me paraissait celle d'un ange,
Je n'étais plus sur terre, mon coeur ne voulait plus redescendre.

Qu'il s'agisse d'une seconde, heure ou jour,
Je ne peux me passer de toi mon amour,
Chaque seconde passer à tes cotés,
Donne à mon âme la liberté d'exister.

Je t'aime pour ce que tu es chaque instants,
Et aussi pour ce que tu m'apporte dans le présent,
Quand tu est à mes cotés dans la vie,
Je sais et connais vraiment qui je suis.

Mon âme et mon coeur sont à tout jamais,
Epris de la plus belle femme au monde entier,
Ton sourire et ton regard sont les plus merveilleux,
Spectacles que je n'ai pus voir de mes propres yeux.

Je te déclarerai ma flamme chaque jour,
Ainsi nous consoliderons notre amour,
Maintenant demain et à tout jamais,
Je le dis haut et fort, je t'aime a tous jamais.

Selite: 
En voi kääntää tota, sori. Se kärsii liikaa... Mutta tämä on kuitenkin sinulle RiksuRaksuPoksu.
Kategoria: 
 
 

Käyttäjän kaikki runot