Zuhören: Student

Runoilija 7cf8a5d3d84d6c20e07e68817d785218

mies
Julkaistu:
8
Liittynyt: 8.2.2019
Viimeksi paikalla: 1.6.2019 2:12

Asuinpaikka: be33ddc79c23e75e4ab3da293c46a0f4
Sähköposti:
-
Syntymäpäivä:
-

 

"Worauf achtest du zuerst bei einer Frau?"
vielleicht wurde sogar ein bisschen sarkastisch gefragt
"Du meinst nach den Jungs und dem Esel?"
antwortete sarkastisch

obwohl ich mich nicht um sie kümmere, aber ich höre ...

und nein, wenn Sie die Farbe Ihrer Augen fragen
Vermutung geht

und nein, ich höre nicht einmal auf die Lehre
oletus
Kategoria: 
 
 

Käyttäjän kaikki runot