Ich kann nicht über Nacht bleiben

Runoilija 7cf8a5d3d84d6c20e07e68817d785218

mies
Julkaistu:
8
Liittynyt: 8.2.2019
Viimeksi paikalla: 1.6.2019 2:12

Asuinpaikka: be33ddc79c23e75e4ab3da293c46a0f4
Sähköposti:
-
Syntymäpäivä:
-

 


ich bleibe
aber in Schach
ich bin
aber weiter weg

ich liebe die
aber auf meine Weise
und nein
Ich kann nicht über Nacht bleiben.

   da

Ich verliebe mich immer in dieses Morgenkleid
Nur das Make-up
Morgen schnarchen
wer denkt, dass niemand es will ..

(der sich daran gewöhnt, halb zu schlafen
die Stimmen auf der Toilette lassen
nicht vor dem Kaffee reden
es sei denn, sie werden "tief" gezählt ..)

und Liebe ruiniert immer alles
oletus
Kategoria: 
 
 

Käyttäjän kaikki runot